Unser Qualitätsversprechen:
Unsere Brote
Schäfers Dinkelvollkornbrot
Ein Brot aus dem vollen Urkorn, liebevoll mit Sonnenblumenkernen aufgepeppt. Mehr muss man nicht sagen.
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
40% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, 14% DINKELMALZFLOCKEN (WEIZEN), Zuckerrübensirup, Speisesalz, Backhefe, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, ROGGENSCHROT
Allergene:
Weizen/ Dinkel, Gluten, Roggen
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 325 kcal / 1.361 kJ | 2.438 kcal / 10.208 kJ |
Fett | 12 g | 90 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 12 g |
Kohlenhydrate | 39 g | 293 g |
– davon Zucker | 2,5 g | 19 g |
Eiweiß | 11 g | 83 g |
Salz | 1,3 g | 9,8 g |
Ballaststoffe | 6,6 g | 50 g |