Sie sind hier

Qualitätsmanager Lebensmittel, Lebensmitteltechniker, Bäcker, Konditor, Systemgastronom, Ökotrophologe (m/w/d)

BACK MIT UNS DIE ZUKUNFT

UNSER WACHSTUM - DEINE CHANCE

Du hast viel vor? Wir auch. Mit Entstehung unserer neuen Backstube sind wir ein führendes Handwerks- und Familienunternehmen mit modernster Produktionsstätte. Mit Herzlichkeit und Kompetenz sind wir in über 100 Filialen für unsere Kunden da. In einem dynamischen Arbeitsumfeld mit flacher Hierarchie und einem vernetzten Arbeiten kannst Du gemeinsam mit uns die Zukunft gestalten.

Wir benötigen Unterstützung!

Daher suchen wir ab sofort.....

Ein Job, so vielfältig wie du es bist...

  • Sicherstellung der Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften, Branchenanforderungen (Lebensmittelsicherheit, Zertifizierungen, Hygiene, Lieferantenqualität)
  • Verantwortung für eine effektive Qualitätskontrolle
  • Durchführung von Produktions- und Filialaudits
  • Teilnahme an Qualitätssitzungen; vertretungsweise Teilnahme an Jour-fix mit Geschäftsführung
  • Dokumentation im Rahmen des Qualitätsmanagements/Qualitätssicherung
  • Durchführung und Dokumentation der Eigenkontrolle
  • Verantwortlicher Ansprechpartner für lokale Lebensmittel- und Futtermittelbehörden und externe Dienstleister
  • Durchführung von Schulungen, Wissenstandsüberprüfungen, Erstellung und Umsetzung von Arbeitsanweisungen
  • Entwicklung und Förderung von Qualitäts- und Hygienebewusstsein

Bei der Herstellung unserer handwerklichen Produkte hat die Qualitätssicherung eine zentrale Bedeutung. Beispielsweise mit der Auswertung von täglichen Qualitätsaufzeichnungen, dem Erstellen von Statistiken oder der Probenahme und Durchführung von Messungen.

Unser Weg mit Dir...

  • Individuelle Einarbeitung
  • Fortlaufende, fachliche und persönliche Betreuung
  • Angenehmes Arbeitsklima
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Betriebliche Altersvorsorge mit Zuschuss von 50%
  • Personalrabatt
  • Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen

Deine DNA...

  • Lebensmitteltechniker, Bäcker, Konditor, Ernährungsberater oder vergleichbar. Erfahrungen in der Lebensmittelbranche sind hilfreich
  • Berufserfahrung im Qualitätsmanagement-/Sicherung vorzugsweise in einem Lebensmittelherstellungsbetrieb
  • Kommunikationsstark
  • Interner Auditor wünschenswert
  • Interkulturelle Kompetenz und Durchsetzungsvermögen
  • Kenntnisse im Umgang mit Behörden
  • Flexibel im Einsatz

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!    

Kontakt
Schäfer Dein Bäcker GmbH & Co. KG
Im Elbboden 5 – 7
65549 Limburg a. d. Lahn
E-Mail: bewerbung@schaefer-dein-baecker.de
Tel: 06431-21166-0

Bitte fülle das untenstehende Formular aus und füge deine Anlagen hinzu oder sende uns Deine Unterlagen per Post oder E-Mail an die untenstehende Adresse. Gern kannst Du Deine Bewerbung auch in einem unserer Fachgeschäfte abgeben.
 
Schäfer Dein Bäcker GmbH & Co. KG, Im Elbboden 5-7, 65549 Limburg, bewerbung@schaefer-dein-baecker.de
 
 

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.