Sie sind hier

Laugenbrezel

Die Laugenbrezel werden frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken und je nach Wunsch mit oder ohne Salz für Dich serviert.

Zutaten: 
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure
Allergene: 
Weizen/Dinkel
Nährwertepro 100g
Brennwert279 kcal / 1.180 kJ
Fett3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
- davon Zucker9,5 g
Eiweiß8,9 g
Salz1,61 g
  • Laugenbrezel

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.