
Sie sind hier
Laugenbrezel
Die Laugenbrezel werden frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken und je nach Wunsch mit oder ohne Salz für Dich serviert.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure
Allergene:
Weizen/Dinkel
Nährwerte | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 279 kcal / 1.180 kJ | |
Fett | 3,3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 52,1 g | |
- davon Zucker | 9,5 g | |
Eiweiß | 8,9 g | |
Salz | 1,61 g | |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Schon gesehen?
Weitere leckere Produkte aus der Schäfer-Welt