Sie sind hier

Deine Laugenstange

Die Laugenstangen werden frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken und je nach Wunsch mit oder ohne Salz für Dich serviert.

Zutaten: 
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure
Allergene: 
Weizen/Dinkel
Nährwertepro 100g
Brennwert419 kcal / 1.755 kJ
Fett7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate75,0 g
- davon Zucker4,0 g
Eiweiß13,0 g
Salz2,3 g
Broteinheiten6.3

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.