Sie sind hier

Deine Laugenkäsestange

Die Laugenstangen werden frisch im Fachgeschäft für Dich gebacken und mit Käse veredelt.

Zutaten: 
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure, GOUDA
Allergene: 
Milch, Weizen/Dinkel
Nährwertepro 100g
Brennwert295 kcal / 1.234 kJ
Fett12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,4 g
Kohlenhydrate34,0 g
- davon Zucker1,9 g
Eiweiß13,0 g
Salz1,6 g
Broteinheiten2.8
  • Laugenkäsestange

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.