Sie sind hier

Schäfers Mehrkornbrot

Leckeres Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen verfeinert. 29% Weizenmehl,
10% ROGGENMEHL, 10% DINKELVOLLKORNMEHL
 

Produktmerkmal:
vegan, laktosefrei

Zutaten: 
29% Weizenmehl, Wasser, 10%ROGGENMEHL, 10% DINKELVOLLKORNMEHL, SESAM, HAFERFLOCKEN, DINKELMALZFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Speisesalz, Rapsöl, Dinkelmehl Typ 630, WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl: Raps, ROGGENSCHROT
Allergene: 
Enthält Sesam,Hafer,Gluten,Weizen/Dinkel,Roggen.
Nährwertepro 100g
Brennwert301 kcal / 1.260 kJ
Fett9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
- davon Zucker1,0 g
Eiweiß11,0 g
Salz1,8 g
  • Schäfers Mehrkornbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.