Sie sind hier

Schäfers Landbrot

Unser knackig, krustiges Weizenmischbrot. Sein rustikaler Charakter verleiht diesem Brot
seinen herzhaften Geschmack, bleibt dabei aber angenehm mild. Auf Steinplatten gebacken.
Aus Weizenmehl, Roggenmehl und Natursauerteig.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
42% Weizenmehl, 24% ROGGENMEHL , Sauerteig 16% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Wasser, Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl: Raps, Hefe, ROGGENSCHROT
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwertepro 100g
Brennwert265 kcal / 1.110 kJ
Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß8,5 g
Salz2,5 g
  • Schäfers Landbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.