Sie sind hier

Schäfers Landbrot

Unser knackig, krustiges Weizenmischbrot. Sein rustikaler Charakter verleiht diesem Brot
seinen herzhaften Geschmack, bleibt dabei aber angenehm mild. Auf Steinplatten gebacken.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl. Natursauerteig.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
42% Weizenmehl, 24% ROGGENMEHL , Sauerteig 16% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Wasser, Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl: Raps, Hefe, ROGGENSCHROT
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwertepro 100g
Brennwert265 kcal / 1.110 kJ
Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß8,5 g
Salz2,5 g
  • Schäfers Landbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.