
Sie sind hier
Schäfers Landbrot
Unser knackig, krustiges Weizenmischbrot. Sein rustikaler Charakter verleiht diesem Brot
seinen herzhaften Geschmack, bleibt dabei aber angenehm mild. Auf Steinplatten gebacken.
Aus Weizenmehl, Roggenmehl und Natursauerteig.
Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei
Zutaten:
42% Weizenmehl, 24% ROGGENMEHL , Sauerteig 16% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Wasser, Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl: Raps, Hefe, ROGGENSCHROT
Allergene:
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwerte | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 265 kcal / 1.110 kJ | |
Fett | 1,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 53,0 g | |
- davon Zucker | 0,8 g | |
Eiweiß | 8,5 g | |
Salz | 2,5 g | |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Schon gesehen?
Weitere leckere Produkte aus der Schäfer-Welt