
Sie sind hier
Schäfers Dinkelvollkornbrot
Herzhaft-kerniger Brotgenuss aus dem vollen Urkorn mit Sonnenblumenkernen.
Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei
Zutaten:
47% DINKELVOLLKORNMEHL, 23% DINKELMALZFLOCKEN, Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken, WEIZENKEIMMEHL; Hefe; Speisesalz; Traubenzucker; pflanzliches Öl
Allergene:
Weizen/Dinkel
Nährwerte | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 313 kcal / 1.310 kJ | |
Fett | 6,5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 51,0 g | |
- davon Zucker | 4,3 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | 1,5 g | |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Schon gesehen?
Weitere leckere Produkte aus der Schäfer-Welt