Sie sind hier

Dinkelvollkornbrot

Herzhaft-kerniger Brotgenuss aus dem vollen Urkorn mit Sonnenblumenkernen.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
47% DINKELVOLLKORNMEHL, 23% DINKELMALZFLOCKEN, Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken, WEIZENKEIMMEHL; Hefe; Speisesalz; Traubenzucker; pflanzliches Öl
Allergene: 
Weizen/Dinkel
Nährwertepro 100g
Brennwert313 kcal / 1.310 kJ
Fett6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate51,0 g
- davon Zucker4,3 g
Eiweiß11,0 g
Salz1,5 g
  • Dinkelvollkornbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.