
Sie sind hier
Deine Weizenähre
Auf Steinplatten gebacken. 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauerteig. Dieses
milde Weizenmischbrot passt perfekt zu Wurst und Käse gleichermaßen. Ganz besonders
schmeckt es mit einem süßen Brotaufstrich.
Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei
Zutaten:
49% Weizenmehl, 16% ROGGENMEHL, Wasser, Sauerteig 14% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Speisesalz , Hefe, Kartoffelflocken
Allergene:
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwerte | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 258 kcal / 1.081 kJ | |
Fett | 0,9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
- davon Zucker | 0,8 g | |
Eiweiß | 7,6 g | |
Salz | 2,5 g | |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Schon gesehen?
Weitere leckere Produkte aus der Schäfer-Welt