Sie sind hier

Deine Weizenähre

Auf Steinplatten gebacken. 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauerteig. Dieses
milde Weizenmischbrot passt perfekt zu Wurst und Käse gleichermaßen. Ganz besonders
schmeckt es mit einem süßen Brotaufstrich.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
49% Weizenmehl, 16% ROGGENMEHL, Wasser, Sauerteig 14% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Speisesalz , Hefe, Kartoffelflocken
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwertepro 100g
Brennwert258 kcal / 1.081 kJ
Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß7,6 g
Salz2,5 g
  • Weizenähre

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.