Sie sind hier

Dein Tiroler Hüttenbrot

Der Österreicher in unserem Sortiment.
Auf Steinplatten gebacken. 60% Roggen, 40% Weizenmehl. Natursauerteig, mit Körnern.
Feine Saaten und Körner geben diesem Brot einen herzhaften, kernigen Geschmack.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
25% ROGGENMEHL, Wasser, 22%Weizenmehl, Sauerteig 22% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Hefe, Leinsaat, SESAM, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Gerste, Roggen, Sesam
Nährwertepro 100g
Brennwert217 kcal / 908 kJ
Fett1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
- davon Zucker0,9 g
Eiweiß6,3 g
Salz2,0 g
  • Tiroler Hüttenbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.