
Sie sind hier
Dein Tiroler Hüttenbrot
Der Österreicher in unserem Sortiment.
Auf Steinplatten gebacken. Aus Roggen, Weizenmehl und Natursauerteig mit Körnern.
Feine Saaten und Körner geben diesem Brot einen herzhaften, kernigen Geschmack.
Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei
Zutaten:
25% ROGGENMEHL, Wasser, 22%Weizenmehl, Sauerteig 22% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Hefe, Leinsaat, SESAM, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis
Allergene:
Weizen/Dinkel, Gerste, Roggen, Sesam
Nährwerte | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 217 kcal / 908 kJ | |
Fett | 1,8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 42,0 g | |
- davon Zucker | 0,9 g | |
Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | 2,0 g | |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Schon gesehen?
Weitere leckere Produkte aus der Schäfer-Welt