Sie sind hier

Dein Tiroler Hüttenbrot

Der Österreicher in unserem Sortiment.
Auf Steinplatten gebacken. Aus Roggen, Weizenmehl und Natursauerteig mit Körnern.
Feine Saaten und Körner geben diesem Brot einen herzhaften, kernigen Geschmack.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
25% ROGGENMEHL, Wasser, 22%Weizenmehl, Sauerteig 22% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Hefe, Leinsaat, SESAM, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Gerste, Roggen, Sesam
Nährwertepro 100g
Brennwert217 kcal / 908 kJ
Fett1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
- davon Zucker0,9 g
Eiweiß6,3 g
Salz2,0 g
  • Tiroler Hüttenbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.