Sie sind hier

Dein Roggenmischbrot

Unser Klassiker, herzhaft und doch mild -
der ideale Hauptbestandteil eines jeden Speisezettels.
Egal ob Frühstück oder Abendbrot oder einfach zwischendurch.

Auf Steinplatten gebacken. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Natursauerteig.

Produktmerkmal:
vegan, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten: 
38% ROGGENMEHL, 28% WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 10% [Wasser, ROGGENMEHL, <1% Speisesalz, ROGGENSCHROT], Hefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen, Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Roggenquellmehl, Speisesalz), Kartoffelflocken , ROGGENSCHROT
Allergene: 
Weizen/Dinkel, Roggen
Nährwertepro 100g
Brennwert247 kcal / 1.033 kJ
Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate49,0 g
- davon Zucker0,7 g
Eiweiß7,9 g
Salz2,0 g
  • Roggenmischbrot

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.