Sie sind hier

Dinkelbrötchen

Mit Dinkel ganz weit vorn - mehrmals täglich frischgebacken mit knuspernder Maiskruste und nur wenig Weizen. Uriger Geschmack und doch mit allem kombinierbar! 

Produktmerkmal:
vegetarisch
laktosefrei

wenig Weizen

Zutaten: 
61% DINKELMEHL, Wasser, Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Mühlenstolz - DINKEL-RUCHMEHL, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Natrium, Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Dextrose, Honig, Aroma
Allergene: 
Gluten/ Honig/ Weizenkleber/ Dinkel/ Dextrose
Nährwertepro 100g
Brennwert1.193 kJ / 285 kcal
Fett4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate50 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß11 g
Salz1,4 g
Ballaststoffe3,6 g
  • Dinkelbrötchen

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.