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Neuzugang im Brotregal

Seit kurzem haben wir ein neues Brot für euch: Die Delikatesskruste!

Diese Saaten und Schrote werden in unserem hauseigenen Röstautomaten eigens für dieses Brot geröstet:

Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Dinkelschrot, Roggenschrot

Dadurch bekommt die Delikatesskruste einen leicht rustikalen, köstlich nussigen Geschmack.

Das besondere an unserem neuen Brot:

Nach dem sorgfältigen Rösten werden die Saaten in Wasser aufgekocht, wobei z. B. 1 kg Leinsaat bis zu 7 l Wasser aufnimmt. Dieser Vorgang sorgt dafür, dass nach dem Backen eine deutlich längere Frische und Saftigkeit im Brot erzielt wird. Außerdem erhält die Krume einen köstlichen Biss. Die Formgebung erfolgt in reiner Handarbeit und wir verwenden natürlich nur selbst hergestellten Natursauerteig. Jedoch steht das Rösten für die vielfältigen Aromen absolut im Vordergrund.

Inhaltsstoffe und Nährwerte findest du hier: https://schaefer-dein-baecker.de/produkte-brote/delikatesskruste

Wir wünschen dir viel Genuss!

  • Unsere Saaten und Schrote
  • Delikatesskruste