Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

Dinkel Steinofenbrot

Punktet mit hochwertigem Eiweiß, Vitaminen, Ballaststoffen, Mineralstoffen und ist jederzeit bekömmlich. Mmmh!

Produktmerkmale:

vegetarisch, laktosefrei

Zutaten:

61% DINKELRUCHMEHL (WEIZEN), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Honig, Backhefe

Allergene:

Enthält Weizen/ Dinkel, Roggen, Gluten.                                                                                                                 Kann Spuren von Sulfiten (>10mg/g) enthalten.

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 222 kcal / 931 kJ 1.665 kcal / 6.983 kJ
Fett 1,2 g 9,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,3 g
Kohlenhydrate 43 g 323,0 g
– davon Zucker 1,8 g 14,0 g
Eiweiß 9,2 g 69,0 g
Salz 1,6 g 12,0 g
Ballaststoffe 5,1 g 38,0 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte