Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

Tiroler Hüttenbrot

Auf Stein gebackenes Brot für eine knackige Kruste und lange Frischhaltung. Durch die Zugabe von Gewürzen wird für ein herzhaftes Aroma gesorgt.

Produktmerkmale:

vegan, laktosefrei

Zutaten:

28% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL , Sauerteig 25% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT ] , Wasser, GERSTENMALZ geröstet, Speisesalz , Backhefe, Leinsaat, SESAM,  Speisefettsäuren, Koriander, Fenchel, Kümmel

Allergene:

Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Gluten, Roggen, Sesam.                                                                                                   Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.

Nährwertangaben:

 

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 248 kcal / 1.037 kJ 1.40 kcal / 5.185 kJ
Fett 2,1 g 11,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,5 g
Kohlenhydrate 47,0 g 235,0 g
– davon Zucker 0,7 g 3,5 g
Eiweiß 7,3 g 37,0 g
Salz 1,8 g 9,0 g
Ballaststoffe 3,9 g 20,0 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte