Sie sind hier

Vorankündigung: Umzug vom Elbboden ins Limburger ICE-Gebiet 2018

Wir sind ein Familienunternehmen, das mit Liebe und Leidenschaft zum Bäckerhandwerk, bereits in der dritten Generation seine Kunden mit Backwaren in Frische und Geschmack überzeugt und begeistert. Täglich backen wir rund 8.500 Brote mit Sauerteig gelockert und ca. 100.000 frische Goldweck®. Echtes Handwerk mit erprobten Familienrezepten wird hier mit etlichen neuen Produktideen und modernster Technik verknüpft. Das sorgt für ein umfangreiches Angebot mit saisonalen Köstlichkeiten.

Unsere Cafés mit modernem Ambiente laden zum Entspannen und Genießen ein und unsere Mitarbeiter in den Fachgeschäften überzeugen mit ihrem Fachwissen und dem Service am Kunden. Allein im Jahr 2016 konnten wir zehn neue Fachgeschäfte mit Cafébereich eröffnen und auch in diesem Jahr planen wir, uns mit zehn bis zwölf neuen Fachgeschäften zu erweitern. 

In den vergangenen zwei Jahrzehnten sind wir als Bäckereibetrieb enorm gewachsen und beschäftigen aktuell mehr als 800 Mitarbeiter. Da unser bisheriger Standort im Elbboden an seine Kapazitätsgrenzen stößt und Betriebserweiterungen vor Ort nicht mehr möglich sind, werden wir mit unserem Familienunternehmen ins Limburger ICE-Gebiet an die Vinzenz-Pallotti-Straße umziehen. Der neue Standort verfügt über eine gute Verkehrsanbindung mit Autobahn A3 und Bundesstraße B8 und bietet somit auch logistische Vorteile. Neben der Schaffung neuer moderner Arbeitsplätze werden wir auch weiterhin in Ausbildungsplätze investieren, denn gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter, die sich mit unserem Unternehmen identifizieren, gehören zu den Grundpfeilern unseres Erfolgs. Für unser Wachstum suchen wir ebenfalls weitere gute Mitarbeiter in allen Bereichen.

Der Neubau mit großer Backwerkstatt auf einer Fläche von 8000 Quadratmetern, eigenem Gebäude mit circa 2500 Quadratmetern für die Verwaltung sowie einem großen Café mit Außenterrasse, wird im Jahr 2018 in Betrieb genommen. Die Bauphase beginnt bereits dieses Jahr. Am neuen Standort werden wir für unsere Besucher regelmäßig Führungen durch die Backstube sowie Backkurse und Seminare anbieten. 

Unser 100-jähriges Bestehen steht im August 2020 im Fokus und wird groß am neuen Standort gefeiert  – also am besten jetzt schon vormerken.

 

 

  • Umzug vom Elbboden ins Limburger ICE-Gebiet 2018